东北之窗发布东北地区新闻  用户名: 密码: 注册
首页|设为主页

铿腾扩大后的上海销售办事处及研发中心盛大开幕

来源:东北之窗   日期:2012-03-22  作者:mingtong


  新场所再次证实了铿腾长期以来为不断扩大的中国市场客户和合作伙伴解决设计难题的承诺。

  Marketwire 中国上海 2012/03/21/明通新闻专线/--

  作为全球电子设计创新方面的领先者,铿腾设计系统公司(纳斯达克:CDNS)长期以来一直强调为当地客户和合作伙伴服务的承诺,公司今日宣布其扩大后的上海办事处盛大开幕,该办事处包括300多名销售、研发及技术支持员工。铿腾公司总裁兼首席执行官陈立武主持了庆祝这一重大时刻的剪彩典礼。

  铿腾公司总裁兼首席执行官陈立武说:“我们进入中国已经有20多年,从中获得的经验是铿腾公司独一无二的优势。随着对扩大后的上海办事处的投入,我们将继续创建并为集成电路产业提供世界级的设计方案。通过与客户和合作伙伴的密切合作,我们将为上海的半导体和系统公司的加速发展提供支持。”

  上海市常务副市长杨雄说:“从上世纪90年代末以来,上海一直把集成电路产业视作战略性、基础性和先导性产业,加以优先发展。我们很高兴铿腾公司与其他国际知名集成电路领先企业一起增加在华投资,扩大后的铿腾公司将有利于我们的本土IC产业的可持续增长。”

  中芯国际主席张文义说:“我们预计铿腾上海新办事处将加快在下一代设计工具方面的开发。我们与铿腾的合作结合了中芯国际在高级工艺技术方面的优势,以及铿腾提供的业界领先设计工具,帮助我们的共同客户解决其最艰难的设计挑战。”

  铿腾公司于1992年开设了在中国的首个办事处,除了上海办事处外,还在北京、成都及深圳开设办事处。上海新办事处场所比之前大了22%,以后还能进一步扩张,新办事处位于浦东嘉里城写字楼,该写字楼是一处2百万平方英尺面积的多功能综合体,集居住、零售、餐饮服务及商业办公于一体。

  最近铿腾公司的Cadence® Virtuoso® AMS Designer设计平台产品荣膺享有声望的《电子工程专辑》“2012中国年度电子成就奖”(China’s ACE Award),该产品是用于帮助生成当今移动设备中使用的各种混合信号SoC芯片。经过客户投票,Virtuoso AMS Designer设计平台被遴选为最佳电子设计自动化(EDA)产品类。

  铿腾公司简介

  铿腾公司是一家全球电子设计创新公司,在当今的集成电路和电子产品创造领域扮演着一个基本的角色。通过铿腾公司的软硬件、IP和服务,客户可以设计并检验先进的半导体产品、消费者电子产品、网络与电信设备及计算机系统。该公司总部位于加利福尼亚州圣何塞市,其销售办事处、设计中心及研究机构遍布全球,为全球的电子行业提供服务。有关该公司及其产品服务的更多信息,请访问www.cadence.com 。

  铿腾(Cadence)及铿腾的标识为铿腾设计系统公司在美国及其它国家的注册商标。除此之外的其它所有商标均为其各自所有者的财产。

  实时新闻稿

  欲了解更多资讯,请联系:

  铿腾设计系统公司

  南希·斯曼斯基(Nancy Szymanski)

  电话:408-473-8382

  电子邮件:nancy@cadence.com

打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张