东北之窗发布东北地区新闻  用户名: 密码:
首页|设为主页

哈尔滨异品网:体验自选团购的魅力

来源:天极网   日期:2013-05-13  作者:不详


随着电子商务的发展,网购潮逐渐兴起,而在这之中团购以其足不出户、价格公开、资料详尽、优惠力度大等特点成为了最受消费者欢迎的网购模式,一时之间团购网站层出不穷。然而经过去年团购网站的洗牌,不少团购网站纷纷遭到淘汰,团购网站的数量由原来的五千多家一下缩水到900多家。但这样并没有阻碍其发展步伐,剩存下来的团购网站也都渐趋成熟,消费者也抛弃了一心追求低价的团购观念,转变为从商品质量、价格到商家的服务水平多种角度考察。这些变化都引领着团购市场进入细化分的创新时代。

  近日,作为哈尔滨本土地区的团购网站——哈尔滨异品网(www.woyipin.com)就以其创新的自选团购模式引起了不少消费者的注意,李女士就是其中之一。李女士是一家哈尔滨当地企业的白领,是一名团购爱好者。“平日和朋友聚餐,一般都是先在各大团购网站上看看附近是否有不错的餐馆有团购活动,这样消费起来,感觉确实挺划算的。现在各大团购网站,我都有账号。”

  关于哈尔滨异品网还是朋友推荐的,李女士说道,“最开始以为和一般的团购网站一样,后来才发现异品网自选团购的魅力。这个概念,对我来说挺陌生的,一直以来我都是看着团购网站出了什么便宜的就去团,可一旦商家停止了团购,我们也无可奈何,再想去体验的话只能出原价的钱,这样消费起来心里总有些别扭。而异品网可以依据自己需求随时发起商家团购,这真的是让消费者随时随地都能体验到优惠!而且,异品网囊括了哈尔滨本体餐饮、娱乐、服装、美容等大部分商家,尽是你想不到的优惠!现在,完全对异品网着迷了!”

  据悉,异品网隶属于实创伟业科技发展有限公司,是哈尔滨市目前专门做团购的本地网站,集餐饮、娱乐、服装、美容瘦身等优惠服务于一身,针对C2B新的电子商务模式开展个人发起团购的新模块,网站更加注重消费者的需求。异品网团购信息更新及时快速,目前已经拥有遍及各年龄段的消费群体,具有无限发展空间。

  “异”带给您不一样的购物理念不一样的消费体验,享受优惠从此刻开始。“品”带您享受高品质高品位高端品牌的折扣盛宴!异品网突出的品格、异常的品种,带给你最优的品质!








打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张